1.4.1.19 (Mac)
1.4.1.20 (Win)
23. November 2021

Einfrieren von Adobe Photoshop

Wenn in einem Adobe Photoshop CC 2021 oder neuer mit installiertem GMG ColorPlugin eine Datei erstellt oder geöffnet wurde, führte dies zu einem Einfrieren der Anwendung, wenn die Option Grafikprozessor verwenden in den Einstellungen von Adobe Photoshop aktiviert wurde.

37525

1.4.0.17 (Mac)
1.4.0.15 (Win)
11. Mai 2021

GMG ChannelExtender - Keine Bildkonvertierung für Projekte mit chinesischen Schriftzeichen im Namen

Wenn der Name des ausgewählten GMG OpenColor-Projekts chinesische Schriftzeichen enthielt, schlug die Bildkonvertierung mit GMG ChannelExtender fehl.

Could not complete the GMG ChannelExtender command because invalid parameters were sent to a command.

09378, 14343

GMG ColorConversion - Falscher Quellfarbraum-Fallback bei benutzerdefinierten ICC-Profilen

Wenn in ein Bild benutzerdefinierte ICC-Profile eingebettet waren, wurde unter ColorConversion > Source Space ein falscher Quellfarbraum als Fallback verwendet.

03974

Adobe® Photoshop®-Stillstand aufgrund fehlschlagender MinDot Preview

Wenn Bilder große Metadaten enthielten, schlug die MinDot Preview fehl, und Adobe® Photoshop® reagierte nicht mehr.

07423

GMG ChannelChanger - Fehler bei der Profilberechnung für ICC-Profile mit Sonderzeichen %

Wenn ein ICC-Profil das Sonderzeichen % enthielt und auf dieses ein Leerzeichen folgte, schlug die Berechnung des GMG ChannelChanger-Profils mit einer individuellen Fehlermeldung fehl.

GMG ChannelChanger profile not available. Communication with OpenColor failed: Error transferring [individueller Pfad- / Dateiname] - server replied: OK