1.3.3
2. Februar 2021
ColorConversion: Multicolor-Unterstützung für benutzerdefinierte Profile
Diese mächtige Funktion ermöglicht es Ihnen, Multicolor-Projekt nach Multicolor MXN Profile, die in GMG OpenColor erzeugt wurden, als benutzerdefinierte Profile in GMG ColorPlugin zu verwenden. GMG ColorPlugin unterstützt somit nun mehr als 4 Kanäle und bietet eine nahezu unbegrenzte Flexibilität, Farben in der Endphase der Produktion zu tauschen oder zu ersetzen. Sie haben die Freiheit, jede beliebige Kombination an Prozess- und Sonderfarben mit einem einzigen Mausklick zu konvertieren. 1–7 Eingabefarben und 1–8 Ausgabefarben werden unterstützt!
Aktuelle Informationen aus der Online-Hilfe
Das neu gestaltete Helpcenter zu GMG ColorPlugin ist immer auf dem neuesten Stand und bietet Ihnen umfassende Informationen wie z. B. eine Versionshistorie, Funktionsbeschreibungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Klicken Sie einfach auf die Fragezeichen-Schaltfläche oben im GMG ColorPlugin Bedienfeld.
1.3
21. März 2018
Vereinfachter Lizenzierungsprozess
Wenn der Computer, auf dem das Plugin installiert ist, über eine aktive Internetverbindung verfügt, werden erworbene Lizenzen automatisch aktualisiert. Falls ein Problem mit einer gültigen Lizenz auftritt, wird die Lizenz automatisch rund um die Uhr wiederhergestellt.
Kompatibilität mit Adobe Photoshop CC2018
CC2018 wurde bereits auf Mac Betriebssystemen unterstützt. Diese Version unterstützt nun Adobe Photoshop CC 2018 auf Windows Betriebssystemen. End of Life der Unterstützung von Adobe Photoshop CS5.
ChannelExtender für RGB nach Multicolor Separation
Verwenden Sie Farbmanagement von GMG direkt in Adobe Photoshop. Erstellen Sie Separationen von RGB nach Multicolor mit bis zu sieben Ausgabefarben—auf Basis der Separationsprofile von GMG OpenColor.
Erweiterte MinDot Funktionen
Verwenden Sie MinDot Preview, um auf einfache Weise Bereiche zu identifizieren, die im Flexodruck Probleme bereiten können. MinDot Adjust optimiert die Druckdaten auf Basis der Grenzbereiche des Zieldruckprozesses. Sie können die Funktionalitäten nun auch auf Sonderfarben und sowohl ausgeblendete als auch gesperrte Ebenen anwenden.
Verbesserter Softproof mit GMG OpenColor Preview
Es werden mehr nun mehr als 8 Profilkanäle unterstützt.
Unterstützung von FOGRA53 und FOGRA54

Characterisierungen für FOGRA53 und FOGRA54 stehen nun zur Benutzung mit der Funktion ColorConversion zur Verfügung.