1.4.1
23. November 2021
Volle Unterstützung von Photoshop 2022
Diese Version unterstützt Adobe Photoshop 2022. Bitte folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zu erhalten: System Requirements
1.4
11. Mai 2021
Automatische Überprüfung auf Updates
GMG ColorPlugin benachrichtigt Sie, sobald eine neue Version zur Verfügung steht.
Unterstützung von MAC OS 11 und Apple Silicon CPUs
Sie können Ihr Betriebssystem nun auf die neueste Version von Apple aktualisieren. Diese Version wurde auf diesem Betriebssystem gründlich getestet und unterstützt es offiziell. Außerdem können Sie GMG ColorPlugin jetzt auch auf einem Mac mit Apple Silicon-CPU unter der Verwendung von Rosetta betreiben.