Canon imagePROGRAF x300S, x400S Speed-Serie

Die Drucker der Canon imagePROGRAF Speed-Serie erledigen Druckjobs in einer gelungenen Kombination aus Qualität und Effizienz bis zu drei Mal schneller als qualitativ gleichwertige Drucker.

Die Drucker Canon imagePROGRAF iPF8310S, 6410S und 8410S sind nur in China erhältlich.

Druckerfunktionen

• Canon imagePROGRAF iPF6300S, iPF8300S, iPF6400S und iPF8400S-Drucker beinhalten Druckmodi, die auf Geschwindigkeit setzen, und sind durch den Einsatz von Canon LUCIA EX Tinten in der Lage, einen großen Farbraum zu reproduzieren.
  • Die Speed-Serie kann insgesamt 8 Farben (8c) drucken: Cyan, Light Cyan, Magenta, Light Magenta, Yellow, Gray, Photo Black, Matte Black. Anstelle von zusätzlichen Tinten (wie RGB) sind einige Tinten doppelt vertreten: Cyan, Light Cyan, Light Magenta und Gray.
  • Die Tinte wird mit einer Tropfengröße von 4 Picolitern gedruckt und ermöglicht so sehr weiche Gradationen, eine hohe Auflösung und eine klare Farbwiedergabe.
  • Die Drucke zeigen eine hohe Beständigkeit gegen Kratzer.
  • Job-Kopien durch den Drucker erstellen: Canon imagePROGRAF iPF6300S, iPF8300S, iPF6400S und iPF8400S-Drucker sind mit einer Festplatte ausgestattet. Wenn Sie einen manuellen Job mit der Funktion Anzahl Kopien erstellen (Manager für manuelle Jobs > Job > Druckereinstellungen > Drucker), werden die Job-Kopien direkt durch die Drucker-Hardware erzeugt. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Produktionsgeschwindigkeit erheblich steigern.

Die durch den Drucker erstellten Job-Kopien sind Job-identisch, das heißt, es werden die gleichen Beschriftungsinformationen verwendet. Die im Label gedruckte Erstellungszeit entspricht dem Zeitpunkt, an dem der Job in GMG ColorProof erstellt wurde.

• Der Canon imagePROGRAF iPF6400S kann optional mit einem integrierten Messgerät von X-Rite ausgestattet werden.
  • Medieninformationen können über das von Canon zur Verfügung gestellte imagePROGRAF Media Configuration Tool auf den Drucker geladen werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie im "Media Configuration Tool Guide" oder der Software-Hilfe von Canon.
  • 24-Zoll- und 44-Zoll-Modelle verfügbar