Canon imagePROGRAF

Die Druckerserie imagePROGRAF wurde von Canon Inc. darauf entwickelt, eine hochqualitative Druckausgabe für Anwender in den Bereichen Fotografie, Fine Art Printing und Kontrakt-Proofing zu bieten. Bereits seit einem sehr frühen Stadium der Entwicklung verbindet GMG und Canon eine starke Zusammenarbeit im Bereich Farbmanagement. Gemeinsam konnten beide Firmen beeindruckende Resultate erzielen.

Mit GMG DotProof oder GMG FlexoProof können Sie sich die Vorteile der neuesten Drucktechnologie zu eigen machen. Mit einer GMG DotProof XG- oder GMG FlexoProof XG-Lizenz können Sie außerdem von dem erheblich größeren Farbraum durch Canon LUCIA EX Ink mit zusätzlichen Tinten in den Farben Rot, Grün und Blau profitieren, die sehr hochwertige Rasterproofs mit äußerst realistischen Sonderfarbensimulationen ermöglichen.

Druckerfunktionen

• Dieser Drucker verwendet LUCIA EX Ink mit zusätzlichen Tinten in den Farben Rot, Grün und Blau und kann so einen sehr umfangreichen Farbraum darstellen.
  • Canon imagePROGRAF iPFx3x0, iPFx4x0 kann insgesamt 12 Farben (12c) drucken: Cyan, Photo Cyan, Magenta, Photo Magenta, Yellow, Photo Gray, Gray, Photo Black, Matte Black, Red, Green, Blue. Je nach ausgewähltem Medientyp wird entweder Photo Black (PK) oder Matte Black (MK) verwendet. [Vorinstallierte Druckmodi, die auf GMG Driver basieren, geben den verwendeten Tintensatz im Namen des Druckmodus an.]
  • Die Tinte wird mit einer Tropfengröße von 4 Picolitern gedruckt und ermöglicht so sehr weiche Gradationen, eine hohe Auflösung und eine klare Farbwiedergabe.
  • Die Drucke zeigen eine hohe Beständigkeit gegen Kratzer.
  • Canon imagePROGRAF iPF 6450 Drucker sind mit einem integrierten Messgerät von X-Rite ausgestattet. Im Zusammenspiel mit GMG AutoCali-Assistent wird die Druckerkalibrierung damit sehr vereinfacht und voll automatisiert.
  • Medieninformationen können über das von Canon zur Verfügung gestellte imagePROGRAF Media Configuration Tool auf den Drucker geladen werden. Umgekehrt können auch benutzerdefinierte Medien vom Drucker zu GMG ColorProof hochgeladen werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie im "Media Configuration Tool Guide" oder der Software-Hilfe von Canon.
  • Job-Kopien durch den Drucker erstellen: Canon imagePROGRAF iPFx3x0, iPFx4x0-Drucker sind mit einer Festplatte ausgestattet. Wenn Sie einen manuellen Job mit der Funktion Anzahl Kopien erstellen (Manager für manuelle Jobs > Job > Druckereinstellungen > Drucker), werden die Job-Kopien direkt durch die Drucker-Hardware erzeugt. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Produktionsgeschwindigkeit erheblich steigern.

Die durch den Drucker erstellten Job-Kopien sind Job-identisch, das heißt, es werden die gleichen Beschriftungsinformationen verwendet. Die im Label gedruckte Erstellungszeit entspricht dem Zeitpunkt, an dem der Job in GMG ColorProof erstellt wurde.