Epson Stylus Pro 4900, 7900, 9900

Soweit nicht anders erwähnt, verwendet der Epson Stylus Pro WT7900 dieselbe Farbmanagement-Technologie und unterstützt dieselben Funktionen wie der Epson Stylus Pro 4900, 7900, 9900. Weitere Informationen finden Sie in dem Kapitel Vergleich der Druckertreiber für Epson Stylus Pro x900.

Druckerfunktionen

• Diese qualitativ hochwertigen Drucker von Epson drucken einen sehr großen Farbraum unter Verwendung von Epson UltraChrome HDR Tinten und zusätzlichen Tinten in den Farben Orange und Grün. Aufgrund der hellen Grautinten, können in den Lichtern sehr glatte Gradationen erreicht werden.
  • Je nach Epson Druckmodus wird entweder Photo Black (PK) oder Matte Black (MK) verwendet. [Vorinstallierte Druckmodi, die auf GMG Driver basieren, geben den verwendeten Tintensatz im Namen des Druckmodus an.]
  • GMG Driver Druckmodi für die Kompatibilität von Druckerkalibrierungen und Profilen der Epson x880 Serie: Mit diesen 4c- und 8c-Druckmodi können Sie alle GMG und benutzerdefinierten MX3-Druckerkalibrierungen und MX4 Proof-Profile nutzen, die Sie für Drucker dieser Serie in Verwendung haben. Verfügbare Kompatibilitätsmodus-Druckmodi: GMG Driver - Photo Black - 8c - 720 x 720 dpi, GMG Driver - Matte Black - 4c - 720 x 720 dpi
  • Epson-Driver Druckmodi für benutzerdefinierte Kalibrierungen und Profile: GMG unterstützt auch benutzerdefinierte Druckerkalibrierungen, die auf Epson-Driver Druckmodi basieren. Mithilfe des GMG Starter-Kits können Sie auf einfache Weise eigene Druckerkalibrierungen und Proof-Profile für benutzerdefinierte Druckmedien erstellen.
  • Drucker der Epson Stylus Pro 4900, 7900, 9900 Serie können optional mit einem integrierten Messgerät (SpectroProofer) ausgestattet werden. Im Zusammenspiel mit GMG AutoCali-Assistent wird die Druckerkalibrierung damit sehr vereinfacht und voll automatisiert. GMG AutoCali-Assistent unterstützt bei Epson Stylus Pro 4900 Druckern Einzelblattmedien. Aufgrund der kleinen Blattgröße wird das Testchart in zwei Teile unterteilt. Die beiden Testcharts werden dann nacheinander gedruckt und gemessen.
  • Um den Übergang zwischen den verschiedenen Messbedingungen angenehmer zu gestalten, wurde GMG ColorProof mit einer automatischen Umschaltung für M0, M1 und M2 ausgestattet. Wenn die Messbedingungen aus dem ausgewählten Kalibrierungsset oder Proof-Standard eingelesen werden, wird automatisch der richtige Messmodus angewendet.