Vergleich der Druckertreiber für Epson Stylus Pro x900

Wenn Sie benutzerdefinierte Medien verwenden möchten, müssen Sie dafür eigene Druckerkalibrierungen erstellen. Dazu kann in einigen Fällen als Alternative zu GMG Driver-Druckertreibern der Druckertreiber des Herstellers verwendet werden. Bei GMG Driver und den Herstellertreibern werden unterschiedliche Kalibrierungsdateiformate eingesetzt und die Verarbeitungskette ist jeweils unterschiedlich. Multicolor-Drucker mit zusätzlichen Tinten erfordern beispielsweise das Kalibrierungsformat MXC. MXC-Kalibrierungen werden in GMG ProfileEditor nicht unterstützt, sodass in diesem Fall eine Kalibrierung mit dem Druckerherstellertreiber erstellt werden muss.

DotProof kann nur in Verbindung mit GMG Driver verwendet werden.