Mimaki UJF-706

Um auf den Drucker über USB zugreifen zu können, muss der aktuelle Hersteller-Druckertreiber auf demselben Computer installiert sein, auf dem GMG ColorProof installiert ist. Der Druckertreiber kann von der Hersteller-Website heruntergeladen werden.

Der Mimaki UJF-706 unterstützt keinen Windows Drucker-Spooler.

Weitere Informationen über die Erstellung von Mockups mit GMG ColorProof finden Sie in unseren druckerspezifischen Best Practices.