Manuelle Vorschubkorrektur

Bitte führen Sie eine manuelle Vorschubkorrektur nur dann durch, wenn Ihr Drucker nicht mit der Funktion Automatische Vorschubkorrektur verwendet werden kann. Die automatische Vorschubkorrektur ist einfacher durchzuführen und gewährleistet eine optimale Einstellung. Eine Liste der unterstützten Drucker und weitere Informationen finden Sie unter Automatische Vorschubkorrektur.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine manuelle Vorschubkorrektur durchzuführen.

1. Drucken und messen Sie das verknüpfte Testbild mit einem Lineal.
    Wenn die Vorschubkorrektur korrekt eingestellt ist, sollte das Ergebnis genau 280,00 mm sein.
  2. Passen Sie den Wert für die Vorschubkorrektur wie im Testbild beschrieben an.