5.11.2.304
9. Dezember 2019

Fehlerhafte PDF-Verarbeitung

Der gedruckte Proof wies im Vergleich mit Adobe Acrobat Pro Unterschiede auf.

10014, UK-13644

5.11.2.288
26. November 2019

Fehlerhafte Verarbeitung von Transparenzen im PDF

Einige PDF-Transparenzgruppen wurden fehlerhaft verarbeitet.

08280, 08900, 09051

Fehlerhafte Verarbeitung von Farbverläufen im PDF

Bei einigen Jobs wurden die Verläufe in PDF-Dateien nicht richtig verarbeitet.

09636, 07916

Sonderfarben-Gradation in GMG OpenColor DotProof-Jobs

Wenn ein Job auch einen CMYK-Teil enthielt, wurden die Sonderfarben-Gradationen in ColorProof MXD-Jobs nicht angewendet.

09566

5.11.2.236
23. Oktober 2019

Ältere GMG WebClient-Version in CP 5.11.1 Setup

Während der Installation von GMG WebClient wurde eine Meldung angezeigt, die angab, das bereits eine neuere Version von GMG WebClient installiert ist.

08486, 08507, 08831

Option Sonderfarbe definieren bei nicht englischer Anwendung

GMG OpenColor-Jobs mit benutzerdefinierten Tinten, wie durch die Option Sonderfarbe definieren gewählt, konnten nicht gedruckt werden, wenn die Sprache auf eine andere als Englisch eingestellt war.

09264, 09466, 09475

Falscher Druckmodusname für Epson SureColor SC-P7000 LLK

Die Druckmodusliste zeigte einen falschen Namen für den Druckmodus von Epson SureColor SC-P7000 LLK auf GMG ProofMedia premium semiMatte 250 an, nämlich 'GMG Driver - 10c - Photo Black - 720 x 1440 dpi - Test'.

08856

Erstellung eines seltsamen Ordners und Verknüpfung nach der Installation von 5.11

Das Setup hat den Ordner 'newfolder1' und die GMG GamutViewer-Verknüpfung 'NewShortcut1' im Pfad C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs erstellt.

09063

Drucken nicht möglich wegen ungeeigneter CPU SIMD-Fähigkeiten

Auf ColorProof-Systemen mit unzureichenden CPU SIMD-Fähigkeiten konnten einige Dateien nicht verarbeitet werden.

Fehler beim Lesen

09088

Druckfehler nach dem Drehen eines DotProof-Jobs

Einige LEN-Dateien konnten nicht gedruckt werden, wenn sie gedreht wurden.

Unerwartetes Ende des Druckvorgangs

09192

Nicht angewendeter Registerversatz auf dem Proof

Registerversätze in den MX5-Profilen hatten keine Auswirkungen auf den Proof.

09347

5.11.1.443
8. Oktober 2019

Überprüfung von GMG OpenColor-Jobs im DotProof-Modus nicht möglich

Obwohl die MXD-Jobs, bei denen einige Kanäle mit DB3-Sonderfarben verknüpft waren, eine korrekte Vorschau zeigten, wurde der Kontrollkeil nicht korrekt gedruckt. Ein oder mehrere Prozesskanäle wurden nicht gedruckt.

07705, 08729, 08955, 09070

Unterschiedliche Kanalfolge im manuellen Job und in XML

Wenn ein Job automatisch über einen Job-Ticket-Hotfolder verarbeitet wurde, hatte er eine andere Kanalreihenfolge als der gleiche Job, der im Manager für manuelle Jobs geöffnet wurde. Die Druckreihenfolge der Kanäle im manuellen Job stimmte nicht mit der XML-Datei überein, und die Proofs sahen unterschiedlich aus.

08281, 09063

5.11.1.391
2. September 2019

GMG OpenColor-Jobs mit benutzerdefinierten Sonderfarben

GMG OpenColor-Jobs mit benutzerdefinierten Sonderfarbwerten konnten nicht gedruckt werden. GMG ColorProof hat die benutzerdefinierte Farbe von GMG OpenColor angefordert, was zu einem Fehler geführt hat.

Druckfarbe 'benutzerdefiniert' kann in gewähltem OpenColor Proof-Standard nicht gefunden werden.

08665, 08683, 08739, 08766, US-26692

Kein Papiertondruck in DotProof-Jobs mit nur Sonderfarben

DotProof-Jobs ohne CMYK-Kanäle wurden ohne Papierton gedruckt.

08524

Erkennung von ICC ‘GraCol2013_GRPC6’ in Workflows

Workflows mit einem ICC-Profilfilter haben keine Dateien mit dem getaggten ICC ‘GraCol2013_GRPC6’ erkannt.

08672

5.11.1.353
8. August 2019

CollextNxN-Fehler während der OpenColor MXN-Verarbeitung

Beim Platzieren von mehr als einem Bild oder PDF-Element in einem manuellen Job oder Workflow, der OpenColor MXN-Profile als statische oder dynamische Verbindung verwendet, trat ein Fehler auf.

Interner Fehler: Unerwarteter Zustand beim Funktionsaufruf im Modul CollextNxN mit mehr als einer PDF im Job und MXN-basierter Verarbeitung

08462, US-26497, 08534 08539, 08545

Fehler beim Öffnen eines PDF als manueller Job

Beim Laden als manueller Job verursachte ein bestimmtes PDF mit Sonderzeichen in den XMP-Attributen einen Fehler.

Es gibt einen Fehler im XML-Dokument.

UK-12290

5.11.1.339
31. Juli 2019

Jobs mit MXD-Profil and 1-Bit-Kontrollkeil

Jobs mit einem MXD-Profil und einem 1-Bit-Kontrollkeil konnten nicht gedruckt werden.

Fehler beim Initialisieren der Uhrzeit und des Datums der Druckerwarteschlange

07690, 08195, 08307

Falsche Kalibrierungsinformationen für ausgewählten Drucker

Im rechten Fensterbereich waren die Informationen zum maximalen Alter und zum Datum der nächsten erforderlichen Kalibrierung für den ausgewählten Drucker falsch.

06678

Passwortabfrage für EPS-Datei mit doppelten Kanälen

Obwohl die EPS-Datei nicht passwortgeschützt war, war beim Erstellen eines manuellen Jobs für diese Datei ein Passwort erforderlich.

07415

Erfolgreiche GMG ProofControl Inline Überprüfung mit als 'fehlgeschlagen‘ angezeigten Ergebnissen

In GMG ColorProof GO wurden alle Überprüfungsergebnisse in der Job-Historie als 'fehlgeschlagen' angezeigt, selbst wenn die Überprüfung erfolgreich war.

07634

Grundierungskanal manuell mit ‘MXN white’ verknüpft

Der Grundierungskanal wurde nicht gedruckt, wenn er in der Kanalzuweisungsübersicht des manuellen ColorProof-Jobs manuell mit 'MXN-white' verknüpft wurde.

07687

Nesting-Fehler in Jobs mit benutzerdefinierter Kalibrierung und benutzerdefiniertem Proof-Standard

Die Nesting-Funktion war bei Jobs mit einer benutzerdefinierten Kalibrierung und einem benutzerdefinierten Proof-Standard nicht erfolgreich, und das Nesting-Verfahren begann immer wieder von vorn, ohne abgeschlossen zu werden.

08115

Fehlgeschlagene Anwendung der Einstellungen für das Schärfen im Workflow

Die Einstellungen für das Schärfen, die im Smart Hotfolder definiert waren, wurden nicht auf die generierten Jobs angewendet.

08226

Sonderfarbkanalzuweisung in Jobs mit MXD-Profilen

Die Sonderfarben in manuellen Jobs mit MXD-Proof-Standard wurden nicht korrekt zugewiesen. Standardmäßig wurden die Sonderfarben aus der DB3 statt aus dem MXD übernommen.

08283

5.11.0.159
1. Juli 2019

Falsche Ausgabeergebnisse für PDFs mit radialen oder axialen Schatten

PDFs mit radialen oder axialen Schatten lieferten ein falsches Ausgabeergebnis. Dieser RIP-Fehler führte zu einer falschen Vorschau in der Anwendung oder zu fehlenden Elementen, sich überlappenden Elementen oder falschen Farben im Proof.

07877, 07925, 07949, 08024, 08041, 25863, 25875, 25967, UK-12057, UK-12089, UK-12111, UK-12116

Weiße Sonderfarbe hinter dem Kontrollkeil

In DotProof-Jobs wurde die weiße Sonderfarbe hinter dem DotProof-Kontrollkeil gedruckt.

07851

Verschiedene Namen für die ColorProof-Repository-Datei

Während der Name der ColorProof-Repository-Datei in ColorProof ‘CP5_Data_100.0.1.pkg’ lautete, wurde diese Datei in Fehlermeldungen für fehlende Profile als ‘CP5_Data_5.11.0’ bezeichnet. Dies war irreführend und deutete darauf hin, dass das vollständige Setup nicht die richtige Repository-Datei enthielt.

07946

Falsche Sonderfarben-Gradationsauswahl im Smart Hotfolder-Job

Obwohl das Sonderfarbenset im Regelsatz des Smart Hotfolders definiert war, wurde die Gradation eines Sonderfarbensets im Fallback-Workflow angewendet.

US-25703

5.11.0.126
7. Juli 2019

Druck- und Backup-Fehler aufgrund ungültiger Gradationen

Sonderfarben-Gradationen mit einem Leerzeichen in ihrem Namen oder Pfad führten zu ungültigen Gradationen. Somit war weder das Drucken von Jobs mit Sonderfarben-Gradationen noch die Erstellung einer Umgebungssicherung möglich.

07647, 07660, UK-11851

Epson SureColor SC-S80600 konnte nicht rekalibriert werden

Je nach Messgerät wurde die Rekalibrierung des Epson SureColor SC-S80600 von der Anwendung abgebrochen.

[FD9] GetChart fehlgeschlagen

[i1iO] Drucker-Vorlinearisierung konnte nicht gefunden werden... OR_Prelinearisation.MX4

07616, 25498

lpcm anstatt lpi angezeigt

Die Rasterungsparameter von 1-Bit-Dateien wurden im Job in lpcm statt in lpi angezeigt.

US-52085

5.11.0.111
23. Mai 2019

Jobs mit Epson-Druckern im 8C-Modus

Jobs für Epson-Drucker der Serien Stylus Pro x900 und SureColor SC-P im 8C-Modus konnten nicht gedruckt werden.

Fehler beim Initialisieren der Druckerwarteschlange

UK-11806, UK-11814

Automatische Kalibrierungsprüfung ohne GMG ProofControl Inline Lizenz

Die automatische Kalibrierungsprüfung funktionierte, obwohl der Kunde nicht die Lizenz hatte.

07166

Unterschiedliche Werte für GMG ProofControl Inline und MX5-Profile

Die generierten Referenzwerte für GMG ProofControl Inline unter Datenbank > Proof-Bedingungen > Proof-Standard > Proof-Verifizierung > Aus Proof-Standard generieren > Aus DotProof MX5 unterschieden sich von den Zielwerten im MX5 Profil, was zu schlechten Verifizierungsergebnissen geführt hat.

07289

Fehlende Verifizierungseinstellung in der Umgebungssicherung

Die Einstellung für eine fehlgeschlagene Proof-Verifizierung unter System > ProofControl Inline > Fehlgeschlagene Proof-Standard-Verifizierung > Kalibrierungsset auf "Nicht kalibriert" setzen war nicht in der Umgebungssicherung enthalten.

07330

5.11.0.104
21. Mai 2019

Kopien in manuellen Jobs

Die Verwendung der Funktion ‘Kopien’ in einem manuellen Job führte zu einem Fehler.

Fehler beim Platzieren der Bilder

06694, 06730, 07156, 07162, 07313, 07401, 07403, UK-10846, US-24572

Berechnung von Werten mit Delta E-Zahl kleiner als 1

Werte mit einer Delta E-Zahl kleiner als 1 wurden unter ProfileEditor > Messen > Aus Ziel- und Istwerten berechnen nicht neu berechnet.

02167, US-20717, US-21211

Hohe Delta-E-Werte für die Validierung statischer MXN-Proof-Standards

Die Zielwerte für die Validierung von statischen MXN-Proof-Standards wurden nicht aus der definierten XML abgeleitet, sondern basierten immer auf dem Profil.

03343, 04593

Proof-Verifizierung, während der Drucker angehalten ist

Eine Proof-Verifizierung für einen benutzerdefinierten Proof-Standard war nicht möglich, wenn sich der Drucker im Status ‘angehalten’ befand.

Bild-Kontrollkeile: Proof-Verifizierung nicht möglich. Das installierte Messgerät unterstützt nicht die erforderliche Messbedingung M1.

00901

Falsche Sonderfarben-Zuweisung in Smart Hotfolder Jobs

Smart Hotfolder haben einige Sonderfarbseparationen den Prozesskanälen zugewiesen, zum Beispiel ‘Yellow 012’ zu ‘MX Yellow’.

01234

Hotfolder-Pfade in Umgebungswiederherstellung

Beim Klicken auf die Schaltfläche 'Hotfolder erstellen' in einer Umgebungswiederherstellung wurden keine Hotfolder mit UNC-Pfaden erstellt.

01559

PDF-Verarbeitung in manuellen Jobs

Ein spezifisches PDF eines einzelnen Kunden konnte nicht in ColorProof verarbeitet werden.

Unbekannter Job-Fehler

05338

MXD-Kanäle and DB3-Sonderfarben

Die Gradation wurde nicht angewendet, wenn eine DB3-Sonderfarbe in Kombination mit MXD-Kanälen verwendet wurde.

05525

AutoCali Wizard-Planer

Der automatische Kalibrierungs-Planer hat die Kalibrierung nicht zum geplanten Zeitpunkt gestartet.

05736

Workflows mit PANTONE® PLUS uncoated

In Workflows konnte das Sonderfarbenset PANTONE® PLUS uncoated nicht für die Kombination von Epson SureColor SC-P7000 und ‘GMG Driver – 10c – Photo Black – 720 x 1440 dpi’ verwendet werden, und alle Schaltflächen wurden in den Einstellungen deaktiviert.

Importieren: Sonderfarbenset auswählen.

06574

GMG Proof-Standards 'PaC.Space' und 'PSO INP Paper (48L)'

Das Öffnen der unten aufgeführten Proof-Standards für Epson SureColor SC-P7000V durch einen Doppelklick ist fehlgeschlagen.

‘Epson SC-P7000V – GMG ProofMedia semiMatte 250 - PaC.Space’

‘Epson SC-P7000V – GMG ProofMedia semiMatte 250 - PSO INP Paper (48L)’

‘Epson SC-P7000V – GMG ProofPaper semiMatte light - PaC.Space’

‘Epson SC-P7000V – GMG ProofPaper semiMatte light - PSO INP Paper (48L)’

Unbehandelte Ausnahme ist aufgetreten (...) Änderung des schreibgeschützten Standards nicht erlaubt

06899

Verschieben von Sonderfarben in der Kanalliste

Das Verschieben einer Sonderfarbe an den Anfang der Kanalliste und oberhalb der Prozesskanäle führte zu einem Fehler.

Druckreihenfolge: Sonderfarbkanäle mit identischer Nummer

07248

OpenColor-Kontrollkeil mit mehr als 8 Farbtönen

Einige Jobs, die einen OpenColor-Kontrollkeil mit mehr als 8 Farbtönen enthalten, konnten nicht gedruckt werden.

Unbekannter interner Fehler: 80004005 im Modul-Kontrollkeil

UK-08001

MXD-Job nur mit Sonderfarben, einem Kontrollkeil und DB3

Ein Job, der ein OpenColor MXD-Profil, einen DotProof Sonderfarben-Kontrollkeil, ein Bild mit nur Sonderfarben sowie Kanäle, die DB3-Farben zugeordnet sind, enthält, konnte nicht gedruckt werden.

UK-09586

PDF mit Sonderzeichen in XMP-Attributen

Mit PDFs, die Sonderzeichen in den XMP-Attributen wie z. B. ‘ü’, ‘ä’ und ‘ö’ enthalten, konnte kein manueller Job erstellt werden.

UK-11199

Workflow und PDFs ohne eingebettete ICC-Profile

PDFs ohne eingebettetes Output Intent ICC wurden vom ersten Workflow in der Hotfolder-Workflow-Reihenfolge verarbeitet, obwohl dieser Workflow einen Filter für eingebettetes ICC-Profil enthielt.

UK-11343

Epson-Treiber für matte black

Jobs, die im Druckmodus ‘Epson Driver - Matte Black - 2880x1440 dpi’ gedruckt werden sollten, sind fehlgeschlagen.

Druckreihenfolge: Sonderfarbkanäle mit identischer Nummer

20498

Kein CMYK-Druck mit ICC-Proof-Standard und weißem Druckmodus

Auf dem Epson SureColor SC-S80600 im weißen Druckmodus wurden bei Jobs mit einem ICC-basierten Proof-Standard nur die weiße Tinte und Sonderfarben gedruckt, nicht aber das CMYK.

23906

Zusätzliche Sonderfarbensets in Smart Hotfolder-Jobs

Weitere Sonderfarbensets konnten nicht manuell zu Jobs hinzugefügt werden, die von einem Smart Hotfolder generiert wurden.

US-24743

Dateierkennung in DotProof-Workflow mit Regelsatz zur Kanalzuweisung

Zusammengeführte Dateien wurden in einem DotProof-Workflow mit einer Kanalweisung, die die Regelsatzaktion ‘Sonderfarbe definieren’ enthält, nicht erkannt, aber mit einer Kanalzuweisung, die die Aktion ‘Ersetzen mit’ oder ‘Db3 zuweisen’ enthält.

US-24819