5.11.2
23. Oktober 2019
Neue PANTONE® Coated & Uncoated Sonderfarbensets
PANTONE® hat 294 neue Farben zu den vorherigen Versionen der PANTONE® Coated & Uncoated Formula Guides hinzugefügt.
Neu: GMG ProofMedia studio OBA semiMatte 200
GMG ProofMedia studio OBA semiMatte 200 eignet sich für Proofs von Produkten, die auf gestrichenem Auflagenpapier mit optischen Aufhellern (OBA) gedruckt werden, wie z.B. Magazine oder Broschüren, aber auch Verpackungen.
5.11.1
31. Juli 2019
Vermeiden Sie eine unnötige Rekalibrierung – mit einer automatischen Vorab-Prüfung

In GMG ColorProof gewährleistet eine Rekalibrierung in regelmäßigen Intervallen die höchste Proofing-Stabilität und Farbgenauigkeit. Dank der neuen Funktion Kalibrierung vorab prüfen kann der Automatische Kalibrierungs-Planer jetzt ohne Aktion von Benutzerseite entscheiden, ob der Drucker rekalibriert werden muss oder nicht. Dies ermöglicht einen vollautomatischen Druckerkalibrierungsprozess.

Der Kalibrierungs-Kontrollkeil erkennt vorab den Kalibrierungsstatus des Druckers mit hoher Präzision, und es wird nur eine Rekalibrierung durchgeführt, wenn das Ergebnis über dem vom Benutzer definierten Grenzwert liegt. Diese Funktion spart wertvolle Produktionszeit, Tinte und Medien für unnötige Rekalibrierungen ein.

ColorProof GO wird interaktiv – mit Job- und Druckeraktionen
Bisher hat Ihnen ColorProof Go bereits ermöglicht, Ihre Proofsysteme und Drucker komfortabel zu überwachen und Ihre Proof-Jobs von überall und jederzeit im Auge zu behalten. Die browserbasierte Anwendung bietet Ihnen nun auch ein einfaches ferngesteuertes Job-Management.
PANTONE METALLICS Solid Coated
PANTONE hat eine neue Kollektion von Metallic-Farben veröffentlicht, die die vorherigen Versionen von PANTONE Metallic coated und PANTONE PREMIUM METALLICS coated umfasst, plus weitere 54 Farben sowie der neuen Grundfarbe Rose Gold.
5.11
21. Mai 2019
ColorProof GO: Job-Details, Drucker und mehr
Wir haben GMG ColorProof GO um neue Funktionen erweitert, welche Ihnen jetzt einen noch besseren Überblick beim standortübergreifenden Webproofing bieten.
Adobe PDF Print Engine 5.1

Der integrierte RIP von GMG ColorProof basiert auf der Adobe PDF Print Engine (APPE). Um die Kompatibilität mit der neuesten PDF-Technologie und Adobe CC-Anwendungen zu gewährleisten, wurde die Print Engine auf die Version 5.1 aktualisiert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Adobe-Website unter folgendem Link:

https://www.adobe.com/products/pdfprintengine.html

Neue Drucker-Medien-Kombinationen

Für die Epson SureColor SC-P 6000/7000 STD Serie wurden neue Kalibrierungssets und Profile, die Photo Black Tinte unterstützen, hinzugefügt, so dass bei Verwendung von verschiedenen GMG Proof-Medien kein Umschalten mehr zwischen Photo und Matte Black Tinte erforderlich ist.

Epson SureColor SC-P 6000/8000, 8c - PhotoBlack - 720x1440 dpi - SCX auf GMG ProofPaper matte 140

Epson SureColor SC-P 5000-LLK/7000-LLK/9000-LLK, 8c - PhotoBlack - 720x1440 dpi - SCX auf GMG ProofPaper matte 140

Neue Proof-Standards
PSO MFC Paper (41L), PSO SNP Paper (42L), PSO LWC Standard (46L) auf Epson SureColor SC-P 6000/7000-Druckern und GMG ProofMedia premium OBA semiMatte 250
Automatisierte Patch-Benachrichtigung
Anstatt auf der GMG-Website nachzusehen, einen Patch herunterzuladen und manuell zu installieren, gibt es jetzt eine sehr einfache Möglichkeit, sicherzustellen, dass GMG ColorProof immer aktuell ist. Darüber hinaus liefert GMG häufiger Patches, um Ihr Proofing-System so zuverlässig wie möglich zu machen.
Benutzererfahrung
Und weitere spannende Neuigkeiten von unserem GMG-Team: In den letzten Jahren haben wir uns stärker bemüht, die Benutzererfahrung unserer Produkte zu verbessern, und daraus gelernt, eine Kultur und Denkweise zu etablieren, die die Benutzerfreundlichkeit mit Lean-agile-Arbeitsmethoden verbindet, die an die Lean Startup-Bewegung und das Scaled Agile Framework angelehnt sind. Unser Leitsatz für Lean UX ist die kontinuierliche Erforschung - das Bestreben, die Probleme, mit denen wir in unserer Branche konfrontiert sind, wirklich zu verstehen und beharrlich voranzuschreiten, um Ansätze für mögliche Lösungen zu entwickeln und diese zu verbessern, bis wir den bestmöglichen Wert bieten können.