5.12.1.424
07. Dezember 2020
Neue Proof-Standards für Epson SC-Px000 und OBA-Medien
Diese Version enthält neue Proof-Standards für GMG ProofMedia premium OBA semiMatte 250 und GMG ProofMedia studio OBA semiMatte 200 auf Epson SureColor Epson SC-Px000 Druckern (mit Violett-Tintenfarbe) für 10c - Photo Black - 720 x 1440 dpi Druckmodus.
5.12.1.398
29. Oktober 2020
Neue Proof-Standards für Epson SC-Px500 und OBA-Medien
Diese Version enthält neue Proof-Standards für GMG ProofMedia premium OBA semiMatte 250 und GMG ProofMedia studio OBA semiMatte 200 auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern, 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.
5.12.1.364
17. September 2020
Volle Unterstützung neuer PSR V2 Standards für M0 und M1 auf Epson SC-Px500
Diese Version enthält neue PSR V2 M0 und M1 Proof-Standards für GMG ProofMedia premium OBA semiMatte 250 und GMG ProofPaper OBA semiMatte 200. Die neue Version komplettiert das PSR V2 Profilpaket für Epson SureColor SC-Px500 Drucker und GMG ProofMedia premium semiMatte 250, GMG ProofPaper semiMatte light, GMG ProofMedia premium OBA semiMatte 250, GMG ProofMedia studio OBA semiMatte 200, 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.
Neue Rollenoffset Proof-Standards für Epson SC-Px500
Diese Version enthält neue Rollenoffset Proof-Standards für GMG ProofMedia premium semiMatte 250 und GMG ProofPaper semiMatte light auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern, 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.

5.12.1.335
19. August 2020
Unterstützung neuer PSR V2 Profile für M1 auf Epson SC-Px500
Diese Version enthält neue Proof-Standards für GMG ProofMedia premium semiMatte 250 und GMG ProofPaper semiMatte light auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern, 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.

5.12.1.309
21. Juli 2020
Unterstützung neuer PSR V2 Profile für M0 auf Epson SC-Px500
Diese Version enthält neue Proof-Standards für GMG ProofMedia premium semiMatte 250 und GMG ProofPaper semiMatte light auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern, 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.
Unterstützung von DotProof für Epson SC-Px500
GMG ColorProof unterstützt nun die Erstellung und Verwendung von DotProof-Profilen für Epson SureColor SC-Px500 Drucker. Um die höchstmögliche Farbgenauigkeit und Qualität zu erreichen, gehen wir bei der Geschwindigkeit Kompromisse ein und verwenden beim Drucken von DotProof-Jobs nur einen der beiden Druckköpfe.
5.12.1.293
30. Juni 2020
Neue Proof-Standards für Epson SC-Px500
Diese Version umfasst neue Proof-Standards für GMG ProofMedia premium semiMatte 250, GMG ProofMedia premium gloss 250 und GMG ProofPaper semiMatte light auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern für den 11c - Photo Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus, sowie für GMG ProofMedia studio newspaper 76 and 11c - Matte Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.
Neuer Gerätetreiber für X-Rite i1Pro 3 und Scantisch i1iO der 3. Generation
Der neue Treiber führt zu verbesserten Scans von Kontrollstreifen.
5.12.1
28. Mai 2020
Unterstützung von X-Rite i1Pro 3 und des Scantisches i1iO der 3. Generation
GMG ColorProof unterstützt nun in vollem Umfang das neue Messgerät von X-Rite.
Neue Proof-Standards für Epson SC-Px500
Diese Version umfasst neue Proof-Standards für GMG ProofPaper studio OBA matte 150 auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern für den 11c - Matte Black - 1200 x 1200 dpi Druckmodus.
Profilkonvertierungen von Epson SC-Px000 zu SC-Px500
Mit GMG ProfileEditor können Sie Ihre benutzerdefinierten Proof-Profile einfach von einem Drucker zum anderen konvertieren.
Standardmäßige GMG Kalibrierungssets für Epson SC-S80600
Sie können jetzt GMG Kalibrierungssets für den Epson SureColor SC-S80600 auf gleiche Weise wie für andere Drucker installieren. Ein manueller Import vom GMG Team bereitgestellter Kalibrierungssets ist nicht mehr erforderlich.
5.12.0.318
26. März 2020
Unterstützung von matten Medien und neue Proof-Standards für Epson SC-Px500
GMG ColorProof unterstützt jetzt GMG ProofMedia studio OBA matte 150 (nur Kalibrierungssets und Sonderfarbensets), GMG ProofMedia premium semiMatte 250 und GMG ProofPaper matte 140 (Kalibrierungssets, Sonderfarbensets und Proof-Standards) auf Epson SureColor SC-Px500 Druckern.
5.12.0.246
18. Februar 2020
Unterstützung neuer PSR V2 Profile für M1-Messbedingung
Kürzlich hat die ECI den PSR-Standard aktualisiert, um die Messbedingung M1 zu unterstützen. Die neue Version von GMG ColorProof stellt neue Proof-Standards für alle gängigen Drucker und GMG ProofMedia premium semiMatte 250 sowie GMG ProofPaper semiMatte light zur Verfügung.
5.12.0.224
03. Februar 2020
Neue Proof-Standards für Epson SureColor SC-Px500 einschließlich PhotoProof
Für fotografische Anwendungen können Sie die PhotoProof Proof-Standards verwenden, um Dokumente im RGB-Farbraum zu drucken.
5.12
21. Januar 2020
Automatische Profil-Updates
Zusätzlich zu den Software-Updates können nun auch Ihre Proof-Standards und Sonderfarbensets automatisch aktualisiert werden. Mit dieser neuen Funktion werden Sie sofort von den Ergebnissen unserer GMG ColorExperts profitieren, ohne auf das nächste Software-Release warten zu müssen.
Neuer Drucker: Epson SureColor SC-Px500
GMG ColorProof 5.12 ist eine der ersten Proofing-Lösungen, die den neuen Epson-Drucker mit einem neu entwickelten 12-Kanal-Druckkopf und neu entwickelter Tinten-Technologie unterstützt. Dank getrennter Kanäle für Photo Black und Matte Black entfällt der manuelle Wechsel der schwarzen Tinte. Durch den Einsatz von zwei Druckköpfen wird eine deutlich höhere Druckgeschwindigkeit erreicht. Die Druckerkalibrierung und die Farbkontrolle werden durch das optional integrierte Messgerät Epson SpectroProofer erleichtert.