5.14.0.422
15. Juni, 2023
Prototypen drucken mit der neuen Roland TrueVIS MG-Serie
GMG ColorProof unterstützt die neuen Druckermodelle Roland TrueVIS MG-300 und Roland TrueVIS MG-640. Mit dem Calibration Creation Wizard können Sie benutzerdefinierte Kalibrierungssets und passende Ausgabebedingungen für GMG OpenColor 3.0 und später erstellen, um farbverbindliche und reproduzierbare Prototypen für eine Vielzahl von Substraten zu drucken. Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link: Roland TrueVIS MG-300 / Roland True VIS MG-640
Behobene Probleme
Diese Version bietet mehr Stabilität und korrigiert verschiedene Fehler. Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Version von GMG ColorProof zu installieren, um von allen Verbesserungen zu profitieren.
5.14.0.336
20. April 2023
Behobene Probleme
Diese Version bietet mehr Stabilität und korrigiert verschiedene Fehler. Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Version von GMG ColorProof zu installieren, um von allen Verbesserungen zu profitieren.
5.14
14. Februar 2023
Hochaufgelöste MXN-Profile bis zu 15x schneller berechnen lassen
Mit dieser Version können Sie hochaufgelöste MXN-Profile bis zu 15x schneller erhalten und beinahe in Echtzeit mit dem Proofen beginnen. Wollen Sie auch lieber drucken statt warten? Dann erfahren Sie unter dem folgenden Link, wie Sie Ihren Prozess mit der neuesten MXN-Profilierung noch effizienter gestalten: Request Latest MXN Profiling
Dynamische GMG OpenColor-Profile in Remote-Jobs einbetten
Keine halben Sachen mehr: Wenn Sie einen dynamischen GMG OpenColor-Job vom Manual Job Manager aus an eine Remote-Seite senden, wird nun das vollständige Profil in den Job eingebettet und mitgeschickt. Sie müssen den Job vorher nicht mehr extra bei sich ausdrucken, wenn die Remote-Seite nicht mit GMG OpenColor verbunden ist.
Bildkanäle für dynamische GMG OpenColor-Jobs bei voller Leistungsfähigkeit ändern
Ihr System arbeitet nun deutlich schneller und leistungsfähiger, wenn Sie die Kanäle bei dynamischen GMG OpenColor-Standards manuell ändern.
Bildkanalzuweisung to GO: Farben online ändern
Was machen Sie, wenn Ihr Job angehalten wurde, weil eine Farbe nicht zugeordnet werden konnte? Richtig, den Browser öffnen — denn mit GMG ColorProof GO können Sie jetzt auch Bildkanäle online zuweisen und ändern.
Dunkle Papiertöne erfolgreich mit dem ILS30 proofen
Sieht Ihr ILS30 hin und wieder Schwarz, wenn Sie dunkle Papiertöne proofen möchten? GMG ProofControl Inline beendet diese düsteren Zeiten und überprüft nun vorab, ob der Kontrast auf dem Kontrollkeil zwischen Papierton und Positionsmarkern ausreicht. Wenn der Kontrast zu gering ist, wird die Papiertonsimulation rund um die Marker automatisch entfernt, damit der Proof validiert werden kann.
Lizenzen mit dem neuen Application Service verwalten

AppService V1 oder V2? Diese Frage gehört der Vergangenheit an, denn ab jetzt heißt es: einer für alle — alle mit einem! Der neue Application Service verwaltet alle GMG-Lizenzen gemeinsam und hält deren Status über die GMG Cloud stets aktuell. Auch neue Lizenzen erkennt er dort automatisch und überträgt diese im Hintergrund auf Ihr System. In der modernisierten Benutzeroberfläche können Sie sich jederzeit eine komplette Lizenzübersicht anzeigen lassen und bei Problemen außerdem ein Protokoll zur Fehleranalyse erstellen. Erfahren Sie mehr unter dem folgenden Link: Lizenzverwaltung

Das Portfolio um 229 neue PANTONE®-Farben erweitern
Mit GMG ColorProof 5.14 können Sie alle 2390 Farben des aktuellen PANTONE® Formula Guide Solid Coated & Uncoated V5 nutzen, darunter 224 brandneue Pantone Matching System (PMS)-Farben sowie 5 neue umweltfreundliche Pantone-Basismischfarben.
Behobene Probleme
Diese Version bietet mehr Stabilität und korrigiert verschiedene Fehler. Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Version von GMG ColorProof zu installieren, um von allen Verbesserungen zu profitieren.