Einen neuen Benutzer per E-Mail einladen

Sie können neue Benutzer mit nur einem Klick einladen. Die Einladung wird per E-Mail versendet.

So laden Sie einen neuen Benutzer ein

Klicken Sie in GMG ColorProof GO auf die Zahnrad-Schaltfläche oben rechts und klicken Sie dann auf Nutzer. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nutzer einladen rechts neben der Liste Nutzer und geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein, wählen Sie die Programminstanz, für die Sie dem Benutzer Zugriff gewähren möchten, und wählen Sie die Benutzerrechte aus.

Wenn Sie mehrere GMG ColorProof Programminstanzen ausführen, müssen Sie einen Benutzer zu jedem System einzeln einladen. Auf diese Weise können Sie steuern, welcher Benutzer Zugriff auf welches GMG ColorProof System hat. Wenn Sie einem bereits bestehenden Benutzer Zugang zu einem anderen System gewähren möchten, senden Sie ihm einfach eine weitere Einladung zum anderen System.

Der Benutzer erhält die folgende E-Mail-Einladung und muss auf die Schaltfläche Join ColorProof GO klicken, um sich anzumelden oder zu registrieren.