GMG ColorProof GO
5.14.0
14. Februar 2023
Bildkanäle online zuweisen und ändern
Was machen Sie, wenn Ihr Job angehalten wurde, weil eine Farbe nicht zugeordnet werden konnte? Richtig, den Browser öffnen — denn mit GMG ColorProof GO können Sie Bildkanäle jetzt auch online zuweisen und ändern. Wählen Sie hierzu einfach den entsprechenden Job aus und klicken Sie in der rechten Detail-Leiste auf The "Edit" button in GMG ColorProof GO Bearbeiten. Ersetzen Sie den Kanalnamen dann entweder durch einen Aliasnamen oder definieren Sie die gewünschte Farbentsprechung in CMYK oder Lab. Sie wollen den Kanal gar nicht drucken? Dann bieten wir Ihnen natürlich auch diese Option an. Sie können die Bildkanäle online für alle Zielsysteme bearbeiten, auf denen GMG ColorProof 5.14 oder später installiert ist.
GMG ColorProof GO
5.13.1
24. Juni 2021
Ende-zu-Ende-Verschlüsselung
Alle PDFs und Bilder in der Cloud werden durch eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung mit individuellen privaten Schlüsseln auf jedem GMG ColorProof System geschützt, was ein Höchstmaß an Datensicherheit bietet. Niemand kann ohne Schlüssel auf die Inhalte zugreifen.
GMG ColorProof GO
5.12.1.309
21. Juli 2020
Mehrere Kopien drucken
Sie können nun die Anzahl der Kopien wählen, die sie von einem Job drucken möchten.
Drucker, Systeme und Nutzer durchsuchen und filtern
Sie haben einen größeren Druckerpark und Probleme, den gesuchten Drucker zu finden? Jetzt können Sie die Liste ganz leicht filtern und sogar mehrere Suchbegriffe verwenden. Die Such- und Filterfunktion wird jetzt für alle Ansichten in GMG ColorProof GO unterstützt, einschließlich Systeme und Nutzer.
GMG ColorProof GO
5.12.1
28. Mai 2020
Jobliste durchsuchen und filtern
Haben Sie Probleme, den gesuchten Job zu finden? Jetzt können Sie die Liste ganz leicht filtern und sogar mehrere Suchbegriffe verwenden.
GMG ColorProof GO
5.12.0.361
29. April 2020
Jobs in GMG ColorProof GO erstellen
Sie können ein Dokument hochladen und einen neuen Druckauftrag einfach per Drag-and-Drop von jedem Ort und zu jeder Zeit erstellen. Das Dokument wird automatisch an das entfernte GMG ColorProof System gesendet.
GMG ColorProof GO
5.12.0
30. März 2020
Neue Benutzer per E-Mail einladen
Bislang musste jeder Benutzer GMG ColorProof öffnen und sich mit GMG ColorProof GO verbinden. Jetzt kann ein Benutzer mit Admin-Rolle einen neuen Benutzer mit nur einem Klick zu GMG ColorProof GO einladen, ohne die GMG ColorProof Anwendung verwenden zu müssen. Die Einladung wird per E-Mail versendet.
GMG ColorProof GO
5.11.1
31. Juli 2019
GMG ColorProof GO wird interaktiv – mit Job- und Druckeraktionen
GMG ColorProof GO hat es Ihnen bisher bereits ermöglicht, Ihre Proofsysteme und Drucker komfortabel zu überwachen und Ihre Proof-Jobs von überall und jederzeit im Auge zu behalten. Die browserbasierte Anwendung bietet Ihnen nun auch ein einfaches ferngesteuertes Job-Management.
GMG ColorProof GO
Job-Details, Drucker und mehr
Wir haben GMG ColorProof GO um neue Funktionen erweitert, welche Ihnen jetzt einen noch besseren Überblick beim standortübergreifenden Webproofing bieten.