Erstellung von Jobs

Sie können ein Dokument hochladen und einen neuen Druckauftrag einfach per Drag-and-Drop von jedem Ort und zu jeder Zeit erstellen. Das Dokument wird automatisch an das entfernte GMG ColorProofSystem gesendet.

So erstellen Sie einen Job in GMG ColorProof GO

Klicken Sie auf der Registerkarte Jobs auf die Schaltfläche + NEUE DATEI, um alle Drop-Zonen anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können. Nehmen Sie einfach ein Dokument und legen Sie es in einem der Drop-Zonen ab.

Sobald das Hochladen und die Übertragung an das verbundene GMG ColorProof System abgeschlossen ist, wird der Job in der Job-Liste angezeigt, und Sie können den Job-Status von GMG ColorProof GO aus fernüberwachen.