Job-Überwachung

Auf der Seite Jobs können Sie alle Proof-Jobs von der verbundenen Programminstanz jederzeit und von jedem beliebigen Standort aus einsehen. In vier verschiedenen Ansichten erhalten Sie auf einfache Weise einen Überblick darüber, welche Jobs noch in Bearbeitung sind, welche erfolgreich gedruckt wurden und welche sich im Status Angehalten oder Fehler befinden. Wählen Sie einen beliebigen Job aus, um weitere Informationen auf der rechten Seite anzuzeigen. Sie können mit einem einzigen Mausklick einen aktuellen Druckjob auf Angehalten setzen, den Druck starten und Proof-Jobs löschen.

Die Ansicht Verarbeitung zeigt alle Jobs an, die aktuell von GMG ColorProof verarbeitet werden. Sie können auf die Schaltfläche Pause klicken, um die Verarbeitung des ausgewählten Jobs anzuhalten.

Klicken Sie auf der linken Seite auf Fertig , um alle abgeschlossenen Jobs anzuzeigen. Sie können jeden beliebigen Job erneut drucken oder löschen.

Jobliste durchsuchen und filtern

Haben Sie Probleme, den gesuchten Job zu finden? Sie können die Liste ganz leicht filtern und sogar mehrere Suchbegriffe verwenden.

Klicken Sie auf der Registerkarte Jobs auf die Schaltfläche Suche und geben Sie einen Suchbegriff ein. Nach dem Drücken der Eingabetaste wird der Filter auf die Jobliste angewendet. Sie können dann einen weiteren Suchbegriff hinzufügen. Durch Anklicken eines Filters auf der linken Seite können Sie den Filter aktivieren bzw. deaktivieren. Durch Anklicken von x können Sie einen Filter dauerhaft entfernen.

In diesem Beispiel wird die Jobliste nach den Suchbegriffen "Sprinkles" und "P5000" gefiltert. Daher zeigt die Jobliste nur zwei Jobs an, die beide einen Bildnamen haben, der "Sprinkles" enthält und die auf einem Drucker des Typs "P5000" gedruckt wurden.