Druckerfernbedienung

Klicken Sie auf die Seite Drucker , um alle in der verbundenen GMG ColorProof-Instanz verfügbaren Drucker anzuzeigen. In drei verschiedenen Ansichten erhalten Sie leicht einen Überblick, welcher Drucker neu kalibriert werden muss oder sich im Fehlerzustand befindet.

So ändern Sie den eingelegten Medientyp oder die Medienbreite

Sie gehen zum Drucker, laden einen neuen Medientyp oder eine neue Medienbreite ein und wählen den entsprechenden Medientyp oder die entsprechende Medienbreite am Bedienfeld des Druckers aus. Öffnen Sie dann GMG ColorProof GO an einem beliebigen Computer, rufen Sie die Liste Drucker auf und wählen Sie den Drucker aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Medium wechseln.

Wählen Sie denselben Medientyp und dieselbe Mediengröße aus, die Sie am Bedienfeld des Druckers ausgewählt haben. Das war's!

So rekalibrieren Sie einen Drucker

Bevor Sie diese Funktion in GMG ColorProof GO erstmalig verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die folgende Option in GMG ColorProof aktiviert haben: System > Allgemein > Standardeinstellungen für Ansicht > AutoCali Wizard nach erfolgreicher Kalibrierung schließen. Andernfalls wird der Status der Druckerkalibrierung in GMG ColorProof GO nicht korrekt aktualisiert.

Klicken Sie auf der Seite Drucker links auf die Schaltfläche Nicht kalibriert , um alle Drucker anzuzeigen, die kalibriert werden müssen. Wählen Sie einen dieser Drucker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Kalibrieren, um die Kalibrierung zu starten.