Site-Management

Müssen Sie mehrere GMG ColorProof-Systeme verwalten, vielleicht sogar an verschiedenen Standorten? Wäre es nicht schön, auf einen Blick zu sehen, dass alle Systeme betriebsbereit sind?

Sie können auch den Namen eines Systems ändern, indem Sie darauf klicken.

So überprüfen Sie den Systemstatus

Klicken Sie in GMG ColorProof GO auf die Zahnrad-Schaltfläche oben rechts und klicken Sie dann auf Systeme. Es werden alle verbundenen GMG ColorProof-Programminstanzen angezeigt. Sie können ihnen einen aussagekräftigen Namen zuweisen. Das grüne Häkchen zeigt Ihnen, dass sie über eine gültige Lizenz verfügen.

In diesem Beispiel wird "Proofing Station 1" ausgeführt. "Proofing Station 2" wird entweder nicht ausgeführt oder der Computer, auf dem sie ausgeführt wird, hat keine Internetverbindung.