GMG ProofControl
2.5.0.67
25. August 2020

Falsche Messbedingungen nach Import

Nach dem Import in GMG ProofControl wurde für Jobs nach ISO Coated vs (39L) die falsche Messbedingung angezeigt. Anstatt M0 White Backing wurde M2 Black Backing in der Übersicht angezeigt.

12069

Falsche Quantil-Validierung nach Import

Wenn die Checkbox zur Berechnung des Quantils aktiviert war, hatten zuvor in GMG ProofControl Inline erfolgreich verifizierte Jobs nach dem Import in GMG ProofControl eine fehlerhafte Validierung.

US-29433

GMG ProofControl
2.5
May 28, 2020

Messungen im Format IT8

GMG ProofControl-Messungen konnten nicht als IT8-Datei gespeichert werden, wenn die Anwendung im Demonstrationsmodus genutzt wurde. Das Workaround bestand darin, ein Messgerät zu verbinden.

Es ist ein kritischer technischer Fehler aufgetreten. Die Anwendung wird geschlossen. Bitte starten Sie das Programm neu und versuchen Sie es erneut.

07120, 10147

Falscher Kommentar auf Label

Das GMG ProofControl-Label enthielt Text aus dem Kommentarfeld einer vorherigen Messung.

06704

Automatischer Import neuer PSR-Standards

Neue PSR-Standards wurden nicht erfolgreich in GMG ProofControl importiert. Die zugehörigen GMG ColorProof-Jobs konnten nicht mit dem Gerät X-Rite i1 gemessen werden.

Die Druckstandard-Kombination ist nicht verfügbar.