GMG ProofControl
2.6.0.411
19. März 2024
Behobene Probleme
Diese Version bietet mehr Stabilität und korrigiert verschiedene Fehler. Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Version von GMG ProofControl zu installieren, um von allen Verbesserungen zu profitieren.
GMG ProofControl
2.6
18. November 2021
Unterstützung der neuen FOGRA56/57 Standards für Glanz- und Mattfolienkaschierung
Kürzlich hat die FOGRA neue Charakterisierungsdaten für Bogenoffsetdruck + Matt-OPP (FOGRA56) sowie Bogenoffsetdruck + Glanz-OPP (FOGRA57) veröffentlicht. Mit der neuen Version von GMG ProofControl können Sie überprüfen, ob Ihre Proofs den Standards entsprechen.
Unterstützung des neuen SDK für X-Rite i1Pro 3 und des Scantisches i1iO der 3. Generation
GMG ProofControl unterstützt jetzt die neueste SDK-Version von X-Rite.