Die folgenden Systemvoraussetzungen sind als allgemeine Richtlinien für die Verwendung von GMG ColorProof gedacht. Wir empfehlen Systeme, die den folgenden Anforderungen entsprechen bzw. diese übertreffen.

Insbesondere die RIP- und Druck-Zeit hängen von der Leistung des Computers ab. Bitte beachten Sie, dass die ideale Computerkonfiguration vom Druckertyp, der Anzahl der verwendeten Drucker und dem Proof-Modus abhängt. Als Faustregel gilt: Je größer der Drucker (der Job) und je größer die Zahl der an den Computer angeschlossenen Drucker ist, desto höher sind die Anforderungen an die Leistung des Computers.

Betriebssystem

GMG ColorProof unterstützt alle Versionen von Windows Pro, Enterprise und Server, die offiziell von der Microsoft Corporation unterstützt und vertrieben werden.

Prozessor: Intel® Core ™ i7

Speicher: 8 GB RAM, 512 GB SSD-Festplattenlaufwerk

Hardware-Komponenten:

• Erforderlich für die GMG GamutViewer Funktion: Grafikkarte mit aktivierter Direct 3D-Beschleunigung und OpenGL 3.2 oder höher, aktueller Treiber (kein Windows-Standard-Treiber)
  • Minimale Auflösung 1.280 x 1.024 Pixel
  • USB-Port: 1 für Dongle, 1 pro Messgerät

Messgeräte: GMG ColorProof unterstützt keine Messgeräte, die vom Gerätehersteller aus der Produktion genommen wurden.