Aktualisieren von GMG ColorProof auf eine neue Version

Ab GMG ColorProof Version 5.13 werden die Lizenzinformationen auf dem USB-Dongle automatisch aktualisiert, wenn eine neue kostenpflichtige Version herausgegeben wird und wenn Sie einen GMG Software Update Contract (SUC) oder eine Subscription haben und das System mit dem Internet verbunden ist. GMG ColorProof benachrichtigt Sie außerdem über die neue Version. Sie können dann selbst entscheiden, ob und wann Sie das System aktualisieren möchten.

GMG ColorProof erkennt, ob Sie einen GMG Software Update Contract (SUC) oder eine Subscription haben. In diesem Fall wird Ihr USB-Dongle automatisch aktualisiert. Sie brauchen sich keine Gedanken über die richtige Lizenz machen. Die Versionsbenachrichtigung wird nur Systemen angezeigt, die nach Erhalt der Lizenz Anspruch auf die neue Version haben.

Sie können einfach auf die Schaltfläche Installieren klicken, um das Setup zu starten. Alle erforderlichen Ressourcen werden automatisch über das Internet heruntergeladen.

Überprüfen Sie vor dem Start der Installation, dass keine weiteren GMG-Anwendungen, insbesondere GMG ColorServer Server, auf dem Computer ausgeführt werden, auf dem Sie das Update durchführen möchten. Um zu überprüfen, dass der GMG ColorServer Server nicht ausgeführt wird, überprüfen Sie den Infobereich der Windows-Taskleiste. Der GMG ColorServer Service Monitor Dienst muss gestoppt sein, was durch ein Symbol mit einem roten Punkt angezeigt wird: . Ist dies nicht der Fall, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, um das Kontextmenü zu öffnen, und klicken Sie auf Stopp.

Die Installation beginnt sofort, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken. Falls Sie zur Eingabe des Administrator-Passworts aufgefordert werden, beginnt die Installation sofort, wenn Sie auf die Schaltfläche OK klicken. Der Installationsvorgang dauert ein paar Minuten. Die Anwendung wird während des Vorgangs neu gestartet. Wenn noch Jobs in Bearbeitung sind, werden Sie vom Installationsprogramm benachrichtigt.

Ich habe jetzt keine Zeit. Kann ich das Update später durchführen?

Sicher, Sie können es jederzeit später durchführen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Nicht jetzt, um die Installation abzubrechen. Wenn Sie bereit sind, das Update zu installieren, rufen Sie das Menü Hilfe auf und klicken Sie auf Nach Update suchen.

GMG ColorProof wird nicht im Administrator-Modus ausgeführt. Kann ich das Update ohne Administrator-Passwort installieren?

Nein. Wenn GMG ColorProof nicht im Administrator-Modus ausgeführt wird, wenn Sie auf die Schaltfläche Installieren klicken, werden Sie zur Eingabe des Administrator-Passworts aufgefordert. Ohne das Passwort können Sie das Update nicht installieren. Die Installation beginnt sofort, wenn Sie das Passwort eingeben und auf die Schaltfläche OK klicken. Bitte folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zu erhalten: Wechseln des Benutzers

Kann ich die automatische Prüfung auf Updates deaktivieren?

Ja, klicken Sie auf die Schaltfläche System im Haupt-Navigationsbereich, rufen Sie die Registerkarte Allgemein, Standardeinstellungen auf und deaktivieren Sie die Option Auf Updates prüfen.

Durch die Deaktivierung der automatischen Prüfung wird auch die nützliche Funktion der automatischen Installation neuer Versionen deaktiviert.

Die Deaktivierung betrifft nicht die automatische Aktualisierung von Lizenzen, falls Sie einen gültigen SUC oder eine gültige Subscription haben und der Rechner, an den der Dongle angeschlossen ist, über eine aktive Internetverbindung verfügt. Das bedeutet, Sie erhalten weiterhin Lizenzaktualisierungen über die GMG Cloud und können lediglich die Software nicht mehr automatisch auf eine neue Version aktualisieren.

Der Computer, auf dem GMG ColorProof installiert ist, verfügt über keine (oder eine sehr langsame) Internetverbindung. Kann ich das Update ohne Internetverbindung durchführen?

Sicher, Sie können die GMG-Website aufrufen, ein Full Setup herunterladen, es auf den Zielcomputer kopieren und manuell installieren.

Bitte folgen Sie den Links, um weitere Informationen zu erhalten:

Nach der Aktualisierung der Software zeigt die Anwendung Lizenzfehler oder falsche Lizenzinformationen an. Was nun?

Unerwartete Lizenzfehler oder nicht korrekt angezeigte Lizenzinformationen können eine durch eine nicht aktuelle Version des Application Service, welcher die Lizenzinformationen an die GMG-Anwendungen auf dem gleichen Rechner weiterleitet, verursacht werden. Installieren Sie die aktuelle Version, die hier zu finden ist:

https://gmgcolor.com/de/support/software-download

Bitte folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zu erhalten: FAQ zu Lizenzen