GMG ColorProof Tutorials

Die folgende Dokumentation zu GMG ColorProof und zugehörigen Anwendungen steht auch als PDF zur Verfügung.

GMG ColorProof

Titel Inhalt PDF
GMG ColorProof Benutzerhandbuch

Zusammenfassung im PDF-Format.

Wussten Sie schon, dass Sie alle Inhalte auch online finden? Nutzen Sie einfach die Suche, um stets auf die aktuelle Version aller Themen in der Online-Hilfe zuzugreifen.

GMG ColorProofQuick Start Guide

Beginnen Sie schnell und einfach mit dem Druck von digitalen Proofs.

Epson SureColor S80600 Quick Start Guide [Englisch] Der Epson SC-S80600 ermöglicht Proofing auf Auflagenpapier oder Substraten, die dem Look-and-Feel der finalen Produktion nahe kommen.

GMG Remote CaliWizard

Titel Inhalt PDF
GMG Remote CaliWizard Quick Start Guide Führen Sie den Kalibrierungs-Client für GMG ColorProof aus und kalibrieren Sie Ihre Drucker von einem beliebigen Standort aus.

GMG ProofControl

Titel Inhalt PDF
GMG ProofControl Quick Start Guide Grundlegende Verwendung des einfach zu bedienenden Prüfwerkzeugs für die Proof-Verifizierung auf der Grundlage spektrophotometrischer Messungen.
Brother QL-700 Installationsanleitung Hier erfahren Sie, wie Sie den Etikettendrucker Brother QL-700 für GMG ProofControl installieren.

GMG SpotColor Editor und GMG ProfileEditor

Titel Inhalt PDF
GMG SpotColor Editor Quick Start Guide Erstellen Sie ganz einfach benutzerdefinierte Sonderfarbensets.
MX4 erstellen Lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes MX4-Proof-Proof-Profil erstellen.
MX4 mit Weißtinte erstellen Lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes MX4-Proof-Proof-Profil für den Druck mit Weißtinte erstellen.
MX5 erstellen Lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes MX5-Proof-Proof-Profil erstellen.