Bereinigung/Backup

Die Optionen, die in GMG ColorServer zum Löschen oder Sichern von Dateien nach der Verarbeitung zur Verfügung stehen, ermöglichen einen reibungslosen Workflow, der nicht durch die beschränkte Kapazität der Festplatte unterbrochen wird.

So konfigurieren Sie Backup- und Bereinigungsroutinen

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ausgabe eines Hotfolder-Workflow.
  2. Wählen Sie unter Erfolgreiche Jobs die Option Eingabedateien verschieben nach als Bereinigungsmethode.
  3. Wählen Sie den gewünschten Zielordner für das Backup aus oder erstellen Sie einen neuen wie beispielsweise C:\Data\All PDF to Isocoated v2 (39L) TAC300\Backup.
    Alle mit diesem Hotfolder verarbeiteten Eingabedateien werden nach Fertigstellung von ihren jeweiligen Eingabeordnern in den Sicherungsordner verschoben.
  4. Aktivieren Sie die Option Nummerieren, falls Datei vorhanden.
    Mit dieser Option stellen Sie sicher, dass bereits bestehende Dateien nicht von gleichnamigen neuen Dateien überschrieben werden. Dazu wird dem Dateinamen eine fortlaufende Nummer angehängt.
  5. Aktivieren Sie die Option Job löschen, um den Job aus der Jobliste zu entfernen.
  6. Gehen Sie bei Jobs mit Warnungen und Fehlern genauso vor, sodass PDFs, die eine Warnung generieren oder nicht verarbeitete PDFs getrennt vom Ausgabeordner gespeichert werden.

Sie können Backup-Ordner auch nutzen, um komplexere Workflows aufzusetzen. Wenn ein Backup-Ordner als Eingabeordner für einen anderen Hotfolder ausgewählt wird, kann auf diese Weise eine einzelne Quell-PDF automatisch in mehrere Ausgabedateien konvertiert werden.