5.1.10154
11. Mai, 2020

Host aktualisieren im Hotfolder Service Configurator

In der Benutzeroberfläche der Anwendung Hotfolder Service Configurator fehlte die Funktion Host aktualisieren für Hotfolder-Speicherorte (Ressourcen > Hotfolder-Speicherorte).

11447

5.1.10104
19. März 2020

Falsche Werte im Farbeinsparungsbericht

Die berechneten Flächendeckungswerte im Farbeinsparungsbericht waren falsch, wenn eine PDF-Seite Sonderfarben oder ICC-basierte Farbräume enthielt.

02802, 07446, 25110

Zurücksetzen der Regel zur Berichterstellung in einem zusätzlichen Workflow

Beim Hinzufügen eines weiteren Workflows zu einem Hotfolder wurde die Berichterstellung für diesen Workflow beim Abspeichern fälschlicherweise auf Immer zurückgesetzt.

08510

Französisches Betriebssystem - Fehler beim Hinzufügen neuer Stützpunkte zur Sonderfarb-Gradationskurve

Die eingegebenen Zahlenwerte für einen Stützpunkt wurden aufgrund eines Auslesefehlers beim Dezimaltrennzeichen nicht in den Kurvendatensatz übernommen. Dieser Fehler betraf nur das französische Betriebssystem.

08727

PDFs mit Bild-Masken

Wenn der Kopiervorgang der Farbmaske eines Bildes misslang, stoppte die PDF-Verarbeitung.

Couldn't create image from stream.

08868

Große Ausgabe-Datei bei PDFs mit vielen Verläufen

Sobald ein PDF mehrere Verläufe enthielt, wurden viele neue Farbräume erstellt, anstatt einen einzigen gemeinsamen zu nutzen. Somit wurden unnötige Daten generiert, und die Größe der Ausgabedatei nahm signifikant zu.

08933

Fehlgeschlagene Transparenzreduzierung bei Überdrucken erhalten für alle Farben

Wenn schwarzer Text auf einer PDF-Seite auf Überdrucken eingestellt war, konnte die Verarbeitung möglicherweise abbrechen.

The number of elements in group and preserve black overprint elements are different.

09325

Hohe Prozessorlast bei GMG AppService.exe

Sehr häufige Zugriffe des GMG ColorServerServers auf den GMG AppService führten zu einer hohen Prozessorlast bei der GMG AppService.exe, wenn der Lizenz-Dongle viele Lizenzen enthielt.

09597

Falsche Konvertierung von Sonderfarben nach CMYK mit Werten aus PDF

Wurde die Reihenfolge der Farbkanäle innerhalb eines Farbraums mit Sonderfarben bereits in einem vorherigen Konvertierungsschritt verändert, führte dies zu falschen CMYK-Werten, da der CMYK-Ersatzfarbraum nicht entsprechend angepasst wurde.

UK11823

Falsche JPEG-Bildauflösung nach Konvertierung

Bei der Konvertierung einer JPEG-Datei wurden die EXIF-Daten für die Bildauflösung nicht ordnungsgemäß ausgelesen.

UK12326

5.1.1614
November 20, 2019

Speichern von GMG SmartProfiler-Testcharts

Da die Synchronisation mit der Dateiverwaltung nicht funktionierte, schlug die Initialisierung des Datei-Workers fehl. GMG SmartProfiler konnte keine Testcharts im Ausgabeordner abspeichern.

09392, 09708

Starten des PDF-Workers für den PDF/X-Ausgabeprozessor

Der erste Job nach dem Start des PDF-Workers wurde nicht korrekt ausgeführt. Dies passierte ausschließlich, wenn in der PDF-Vorlage der Anhang einer PDF/X-Ausgabebedingung aktiviert war.

No MX profile was selected or is available.

09348

Fehlende Ersatzregel für den Bild-Worker

Unter hoher Serverlast wurde der erste Job nach dem Starten des Workers nicht korrekt ausgeführt.

ICC-MX-Ersetzung aktiviert, aber es wurde keine Ersetzungsregel ausgewählt.

09811

5.1.1588
October 14, 2019

Fehlende Schaltflächen für die Rekalibrierungs des GMG SmartProfilers

Eine Rekalibrierung des GMG SmartProfilers war nicht möglich, da die Schaltflächen für Rekalibrierung und Profil-Iteration in der Werkzeugleiste der Mess-Ansicht fehlten.

09218

Konvertierung von MX4 nach MX4X

Die automatische Umwandlung importierter MX4-Dateien in das XML-Format funktionierte nicht.

Der Profiltyp wird nicht unterstützt.

09376

Keine PDF-Verarbeitung mit Sonderfarbkonvertierung

Die Verarbeitung von PDF-Dateien geriet ins Stocken, wenn die Option Use CMYK values from file if spot color not found aktiviert wurde.

US-26987

5.1.1570
September 26, 2019

Überschreitung der Verbindungszeit während eines Hotfolder-PDF-Prozesses

Bei der Verarbeitung vieler PDF-Dateien in einem Hotfolder kam es manchmal zu einer Zeitüberschreitung bei der Verbindung zu den Workern.

PDF Input file with the ID {xxx123} was not found in the repository.

07303

Fehler bei der Umgebungssicherung

Während der Erstellung eines GMG ColorServer-Backups traten verschiedene Fehlermeldungen auf.