5.0.61
21. August 2019
Installation in einen benutzerdefinierten Ordner
Halten Sie Ihre unternehmensweiten IT-Standards ein und installieren Sie die GMG ColorServer-Anwendung in einen benutzerdefinierten Ordner.
5.0.5
8. August 2018
Benutzerdefinierter Gamut als Eingabefarbraum mit GMG SmartProfiler
Standardisieren Sie Ihre Produktion ganz einfach und ohne Expertenwissen und konvertieren Sie alle eingehenden Dokumente in einen benutzerdefinierten Farbraum, auch wenn dieser nicht den Anforderungen eines offiziellen Druckstandards genügt.
5.0.2
28. August 2017
Client-Server-Architektur

Einer der größten Vorteile von GMG ColorServer 5 liegt in der flexiblen Architektur: Dank hochleistungsfähiger Client-Server-Architektur kann der Server auf jedem beliebigen Computer in Ihrem Netzwerk betrieben werden. Dabei können mehrere Benutzer gleichzeitig auf ihn zugreifen.

Ressourcenbasiertes, dynamisches Hotfolder-Konzept

Vereinfachen Sie Ihre Arbeit merklich mit dem dynamischen Hotfolder-Konzept von GMG ColorServer unter Verwendung zentral verwalteter Ressourcen.

Load Balancing

Beschleunigen Sie Ihren Prozess mit dem effizienten Load Balancing von GMG ColorServer.

Modernisierte Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche wurde vollkommen umgestaltet. Dabei wurden Übersichtlichkeit und Benutzerführung in den Mittelpunkt gestellt.

Schnittstelle zu Workflow-Systemen in der Produktion

GMG ColorServer kann in jede automatisierte Umgebung integriert werden und ermöglicht den direkten Zugriff auch auf proprietäre Workflow-Systeme in der Produktion.

JDF-Unterstützung

Mit der integrierten, XML-basierten Unterstützung des Job Definition Format (JDF) können Sie jetzt Ihre zugehörigen Job-Tickets automatisch über Job-Ticket-Hotfolder verarbeiten.

Migration Tool

Migrieren Sie Ihre vorhandenen GMG ColorServer 4.9/4.10-Umgebungen automatisch auf die neue Version 5.0.2.