5.1.1
19. März 2020
Verbesserte Handhabung von Überdruckeneffekten bei der PDF-Verarbeitung ohne Transparenzreduzierung
Die Verarbeitung von PDF-Daten, die Transparenz- oder Überdruckeneffekte enthalten, kann manchmal zu unerwünschten visuellen Ergebnissen führen, wenn die Transparenzreduzierung deaktiviert ist. Mit dieser neuen Funktion stellt GMG ColorServer sicher, dass das Farbmanagement die visuelle Anmutung überdruckender Bereiche so gut wie möglich bewahrt, auch wenn die Option Flattening deaktiviert ist.

Hinweis: Beachten Sie, dass die Farbgenauigkeit in Bereichen mit Überdrucken und Transparenzen jedoch nur mit Transparenzreduzierung erreicht werden kann.

Aktuelle Informationen aus der Online-Hilfe
Das neu gestaltete Helpcenter zu GMG ColorServer ist immer auf dem neuesten Stand und bietet Ihnen umfassende Informationen wie z. B. eine Versionshistorie, Funktionsbeschreibungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Klicken Sie einfach auf die Fragezeichen-Schaltfläche oben rechts im Hauptfenster.
5.1
26. September 2019
Unterstützung von Separationsprofilen aus GMG OpenColor
Individuelle Druckbedingungen leicht gemacht: GMG ColorServer 5.1 unterstützt nun eine direkte Anbindung an GMG OpenColor und ermöglicht die Verwendung von Separationsprofilen aus dieser Anwendung.
Aktualisierung der Sonderfarbensets PANTONE® Coated & Uncoated
GMG ColorServer enthält jetzt die neueste Version der Sonderfarbensets PANTONE® Coated & Uncoated mit 294 neuen Farben.
Informationen zum Serverstatus
GMG ColorServer zeigt nun dynamische Informationen über den Serverstatus an, wie z.B. dass der Server gerade startet oder dass der Server läuft.
User Experience
Unser Leitsatz für Lean UX ist die kontinuierliche Erforschung - das Bestreben, die Probleme, mit denen wir in unserer Branche konfrontiert sind, wirklich zu verstehen und beharrlich voranzuschreiten, um Ansätze für mögliche Lösungen zu entwickeln und diese zu verbessern, bis wir den bestmöglichen Wert bieten können.