5.2.701
7. Juli 2020
Volle Unterstützung des neuen Prozessstandard Tiefdruck PSR V2 für M1-Messbedingungen
Die neue Version komplettiert das Profil-Paket für die fünf neuen PSR V2 Standards. Sie beinhaltet Reseparationsprofile für alle fünf Standards und Profile für die Konvertierung von und nach den Druckstandards PSO LWC Improved (45L), PSO LWC Standard (46L) und SC Paper (40L).
5.2
18. Juni 2020
Synchronisation von Sonderfarbenbibliotheken mit GMG OpenColor
Was passiert, wenn Sonderfarben in GMG OpenColor bearbeitet werden? Die neue Version von GMG ColorServer stellt sicher, dass Sie über jegliche Änderungen informiert werden. Sie können dann die Sonderfarbenbibliothek mit einem einzigen Klick aktualisieren.
License status information
GMG ColorServer now shows dynamic information on the license status in the status bar.
Support of new PSR V2 standards for M1 measuring condition
Recently, the ECI has updated the PSR standard to support the M1 measuring condition. The new version of GMG ColorServer provides new conversion and GMG InkOptimizer profiles.

Was ist außerdem neu: Einführung neuer GMG ColorServer Lösungen

Alternativ zum GMG ColorServer Standardprodukt bieten wir drei Gesamtlösungen an. Sie haben alles zur Hand, was Sie für Ihre Aufgaben benötigen. Sie benötigen keine zusätzlichen Lizenzen oder Optionen. Dies umfasst GMG InkOptimizer für den herkömmlichen Druck, EcoSave für den Digitaldruck und GMG OpenColor, das preisgekrönte Profilierungswerkzeug, welches das Überdruckenverhalten und das Zusammenspiel von Farben genau vorhersagt und dabei nur wenige Messdaten benötigt. Bitte beachten Sie, dass die Gesamtlösungen nicht Bestandteil von Version 5.2 sind und separat erworben werden müssen.