GMG ColorServer Tutorials

Die folgende Dokumentation zu GMG ColorServer und zugehörigen Anwendungen steht als PDF zur Verfügung.

GMG ColorServer

Titel Inhalt Datum PDF
GMG ColorServer Benutzerhandbuch Alle Funktionen im Detail.

13.09.2021

XML Job Ticket Hotfolder [englisch]

So erstellen Sie GMG ColorServer Jobs aus XML Job-Tickets.

XML Job Ticket Hotfolder Beispieldateien Beispieldateien (ZIP) für praktische Übungen.
REST API Informationen für Entwickler [englisch] Die REST API kann für eine Integration von Funktionen aus GMG ColorServer in Systeme von Drittanbietern verwendet werden. Auf die API wird über HTTP oder HTTPS zugegriffen.

GMG SmartProfiler

Title Content Date PDF
GMG SmartProfiler Quick Start Guide GMG SmartProfiler ist das Profilerstellungswerkzeug von GMG ColorServer und hilft Ihnen, Ihre Digitaldruckmaschinen schnell und einfach zu stabilisieren und zu kalibrieren. Dieses Tutorial richtet sich an Nutzer, die sich gut mit Digitaldruck auskennen und wenig Kenntnisse über GMG SmartProfiler haben. Sie lernen hierbei alles über die benötigten GMG Komponenten, die Erstinstallation und Konfiguration von GMG OpenColor und GMG ColorServer und über die Ressourcen, die für das GMG Farbmanagement verwendet werden. Am Ende werden sie in der Lage sein, Ihre Digitaldruckmaschine zu profilieren und einen Job zu drucken. 26.08.2021

GMG SmartProfiler Lab

Titel Inhalt Datum PDF
GMG SmartProfiler Lab Benutzerhandbuch GMG SmartProfiler Lab wird als Option für die GMG ColorServer Standardversion angeboten. Lernen Sie, wie Sie auf Basis der MX4-Technologie Druckerkalibrierungen und Farbprofile für Digitaldruck und Large Format Printing erstellen. 06.07.2020

GMG ProfileEditor

Titel Inhalt Date PDF
MX4 erstellen [Englisch] So erstellen Sie ihre eigenen MX4-Konvertierungs- oder Separationsprofile. 08.10.2007