GMG ColorServer Tutorials

Die folgende Dokumentation zu GMG ColorServer und zugehörigen Anwendungen steht auch als PDF zur Verfügung.

GMG ColorServer

Titel Inhalt PDF
GMG ColorServer Benutzerhandbuch

Zusammenfassung im PDF-Format.

Wussten Sie schon, dass Sie alle Inhalte auch online finden? Nutzen Sie einfach die Suche, um stets auf die aktuelle Version aller Themen in der Online-Hilfe zuzugreifen.

XML Job Ticket Hotfolder [Englisch]

So erstellen Sie GMG ColorServer Jobs aus XML Job-Tickets.

XML Job Ticket Hotfolder Beispieldateien Beispieldateien (ZIP) für praktische Übungen.
REST API Informationen für Entwickler [Englisch] Die REST API kann für eine Integration von Funktionen aus GMG ColorServer in Systeme von Drittanbietern verwendet werden. Auf die API wird über HTTP oder HTTPS zugegriffen.

GMG SmartProfiler Lab

Titel Inhalt PDF
GMG SmartProfiler Lab Benutzerhandbuch GMG SmartProfiler Lab wird als Option für die GMG ColorServer Standardversion angeboten. Lernen Sie, wie Sie auf Basis der MX4-Technologie Druckerkalibrierungen und Farbprofile für Digitaldruck und Large Format Printing erstellen.

GMG ProfileEditor

Titel Inhalt PDF
MX4 erstellen [Englisch] So erstellen Sie ihre eigenen MX4-Konvertierungs- oder Separationsprofile.