GMG ColorServer In DALIM TWIST integrieren

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Einbindung von GMG ColorServer in Ihr Workflow-System. DALIM TWIST ist eine Workflow-Lösung für die Druckproduktion von DALIM SOFTWARE. Mit dem Werkzeug GMG Link können Sie mühelos eine direkte Verbindung zwischen TWIST und GMG ColorServer herstellen. Sie können die hoch entwickelte DeviceLink-Technologie von GMG nutzen, um das Optimum aus Ihren PDFs und Bildern herauszuholen und druckfertige Dateien in reproduzierbarer High-End-Qualität zu liefern, ganz so, als ob es sich um ein Modul innerhalb der Workflow-Lösung handeln würde.

Sie benötigen keine zusätzliche Ordnerstruktur mit Ein- und Ausgabeordnern. TWIST kann direkt auf Farbmanagement-Ressourcen wie z. B. Konvertierungsprofile, PDF-Verarbeitungsvorlagen, Sonderfarben-Bibliotheken usw. zugreifen, die in GMG ColorServer vordefiniert sind. Dieses Konzept bietet die größtmögliche Flexibilität bei gleichzeitiger Minimierung des Verwaltungsaufwandes.

Die Kommunikation wird über eine integrierte Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) zwischen den beiden Produkten erreicht.