Einbindung von GMG ColorServer in Workflow-Systeme

GMG ColorServer ist ein vielseitiges Programm für eine große Bandbreite an Farbmanagement-Aufgaben. Die Software ist mehr als ein Standard-Farbserver. Mit der High-End-DeviceLink-Technologie kann sie das Optimum aus Ihren PDF-Dateien und Bildern herausholen und druckfertige Dateien liefern, die sich durch eine hohe, reproduzierbare Qualität auszeichnen. GMG ColorServer lässt sich leicht mit Workflow-Systemen von Drittanbietern verbinden. Die folgende Liste zeigt Ihnen detaillierte Beispiele für die Workflow-Integration.

Anbieter Workflow Artikel PDF
DALIM SOFTWARE ES Einbindung von GMG ColorServer in DALIM ES
DALIM SOFTWARE TWIST GMG ColorServer In DALIM TWIST integrieren
Enfocus BV Switch GMG ColorServer in Enfocus Switch integrieren
Esko Automation Engine Integrate GMG ColorServer into Esko Automation Engine
Kodak Prinergy Integrate GMG ColorServer into Kodak Prinergy