Profileinstellungen

Sie können die Standardeinstellungen für die Profilerstellung definieren. Definieren Sie die Einstellungen sorgfältig, insbesondere bei Verwendung der dynamischen Profilerstellung, da die Einstellungen in GMG ColorProof nicht geändert werden können.

Option Beschreibung
Maximale Profilgröße

Durch die Begrenzung der Profilgröße wird ggf. die Anzahl der für die Profilberechnung verwendeten Farbfelder reduziert, um die Grenze zu erreichen. Die Dateigröße hängt im Allgemeinen von der Anzahl der Kanäle und Farbfelder ab.

GMG ColorProof speichert Profile lokal zwischen, so dass kurzzeitige Netzwerkfehler keinen Einfluss auf die Auftragsverarbeitung oder den Druck haben. Die Übertragung großer Profile > 30 MB von GMG OpenColor zu GMG ColorProof kann jedoch zu einem hohen Netzwerkverkehr führen.

Automatische Profilerstellung zulassen Mit der Option Dynamische Profilerstellung zulassen können Sie die dynamische Profilerstellung über GMG ColorProof aktivieren oder deaktivieren.
Alle X-Rite Messungen nach XRGA konvertieren Stellt sicher, dass alle Messungen von X-Rite-Messgeräten dem neuen XRGA-Standard entsprechen.