Automatische Patch-Benachrichtigung

GMG OpenColor sucht im Hintergrund regelmäßig nach Service-Updates. Wenn ein neues Service-Update verfügbar ist, werden Sie automatisch mit einem Popup informiert. Sie können das Update dann entweder sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt direkt über die Anwendung installieren.

Alternativ können Sie neue Versionen auch weiterhin manuell über unseren Downloadbereich herunterladen und installieren.

Falls Sie in GMG OpenColor nicht automatisch über neue Service-Updates informiert werden möchten, können Sie die Funktion in den Einstellungen deaktivieren.

This picture shows the patch notification popup in GMG OpenColor.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion aktuell nur für neue Service-Updates (Patches) verfügbar ist, jedoch nicht für neue Vollversionen. Neue Vollversionen müssen immer manuell heruntergeladen und installiert werden.