Messdaten importieren

Alternativ zur Messung in GMG OpenColor können Sie auch Messdateien aus Fremdsoftware importieren.

• Klicken Sie auf der Registerkarte Charakterisierung/Projekt auf die Schaltfläche Importieren im Bereich Werkzeuge & Aktionen.

Sie können zusätzlich die mit GMG OpenColor ausgelieferten Charakterisierungsdaten und Sonderfarbdatenbanken verwenden, aber es wird empfohlen, die zu simulierenden Farben unter genau derselben Druckbedingung (Druckprozess, Materialtyp usw.) zu drucken, die Sie proofen möchten.

Nach dem Import müssen Sie eine Charakterisierung anhand der Messdaten erstellen (Werkzeuge > Charakterisierung erstellen).