Lab-Zielwerte exportieren

Die Verwendung dieser Funktion erfordert eine zusätzliche Lizenz. Bitte folgen Sie den Links, um weitere Informationen zu erhalten: Verfügbare GMG OpenColor Lizenzen

Mit dem GMG OpenColor RemoteClient können Sie Lab-Zielwerte für jeden in Ihrer GMG OpenColor-Datenbank definierten Farbraum im Standardaustauschformat CGATS (txt-Dateiformat) exportieren. Sie können die exportierten Daten verwenden, um einen Druckkontrollkeil in einer Drittanbieteranwendung wie z. B. MeasureColor von Colorware zu erstellen.

Wählen Sie Ihr Projekt und eine benutzerdefinierte CGATS Vorlagendatei aus. GMG OpenColor RemoteClient fordert die in der Vorlagendatei definierten Datenpunkte aus dem freigegebenen Proof-Profil innerhalb des ausgewählten Projekts in GMG OpenColor an.

Exportieren der Zielwerte für einen 6c-Farbstreifen.

Wenn Sie die Schaltfläche Werte exportieren anklicken, wird die Datei automatisch über Ihren Browser heruntergeladen.

Diese Funktion erfordert eine Proofing Profiling-Lizenz und ist nur für Projekt verfügbar, die ein freigegebenes Proof-Profil enthalten.