Die folgenden Systemvoraussetzungen sind als allgemeine Richtlinien für die Verwendung von GMG OpenColor gedacht. Wir empfehlen Systeme, die den folgenden Anforderungen entsprechen bzw. diese übertreffen.

Beachten Sie bitte, dass die ideale Computerkonfiguration von der Anzahl der verbundenen GMG ColorProof Instanzen und vom Grad der Profilberechnungsanforderungen abhängt.

Betriebssystem

GMG OpenColor unterstützt alle Versionen von Windows Pro, Enterprise und Server, die offiziell von der Microsoft Corporation unterstützt und vertrieben werden.

Prozessor: Intel® Core ™ i7

Speicher: 8 GB RAM, 512 GB SSD-Festplattenlaufwerk

Hardware-Komponenten:

• Erforderlich für die GMG GamutViewer Funktion: Grafikkarte mit aktivierter Direct 3D-Beschleunigung und OpenGL 3.2 oder höher, aktueller Treiber (kein Windows-Standard-Treiber)
  • Minimale Auflösung 1.280 x 1.024 Pixel
  • USB-Port: 1 für Dongle, 1 pro Messgerät

Messgeräte: GMG OpenColor unterstützt keine Messgeräte, die vom Gerätehersteller aus der Produktion genommen wurden.