Greifen Sie mittels GMG OpenColor RemoteClient über den Browser auf Ihre Projektdaten zu

Mit dem neuen Browser-basierten GMG OpenColor RemoteClient können Sie von jedem beliebigen Computer in Ihrem lokalen Netzwerk auf GMG OpenColor Projekte zugreifen.

• Die Registerkarte Projekte zeigt alle abgeschlossenen und freigegebenen Projekte an. Ausgehend von dieser Registerkarte können Sie Lab-Zielwerte als CGATS exportieren.
  • Die Registerkarte Separationen zeigt alle Projekte mit einer abgeschlossenen und freigegebenen Separation. Ausgehend von dieser Registerkarte können Sie die Separationswerte von Sonderfarben prüfen.
  • Die Registerkarte Warteschlange zeigt alle aktuell laufenden Profilberechnungen. Diese Seite hilft Ihnen dabei, die Dauer zu ermitteln, wann ein Profil verfügbar sein wird. Sie können außerdem eine Profilberechnung abbrechen, beispielsweise wenn Sie ein anderes Profil dringender benötigen.

Öffnen Sie GMG OpenColor RemoteClient in Ihrem Browser

Geben Sie die folgende Adresse in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Stellen Sie sicher, dass GMG OpenColor ausgeführt ist und dass der Zugriff auf die Adresse nicht durch Ihre IT-Sicherheitsrichtlinien verweigert wird.

http://[IP des Computers, auf dem GMG OpenColor ausgeführt wird]:[Portnummer]/remoteClient/

Sie können Ihren ersten Versuch auf dem Computer vornehmen, auf dem GMG OpenColor ausgeführt wird:

http://localhost:8080/remoteClient/

GMG OpenColor RemoteClient in einem Browser. Sie können die Suchleiste verwenden, um ein bestimmtes Projekt zu suchen.