Erste Schritte mit GMG ColorProof GO

Willkommen zu GMG ColorProof GO – der neuen Art des standortübergreifenden Webproofings von GMG!

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, die Grundlagen von GMG ColorProof GO zu erlernen und mit der komfortablen Überwachung Ihrer GMG ColorProof-Jobs und Drucker ausgehend von unterstützten Browsern und Geräten zu beginnen.

Insbesondere, wenn Sie mehrere Arbeitsstationen und Mitarbeiter haben, oder vielleicht sogar mehrere Standorte, an denen GMG ColorProof ausgeführt wird, kann es schwierig sein, den Überblick über die Jobverarbeitung und den Druckerstatus zu behalten. Mit GMG ColorProof GO können Sie alle Standorte und Benutzer mit Ihrer privaten sicheren Cloud verbinden. Öffnen Sie einfach den Browser ausgehend von einem beliebigen mit dem Internet verbundenen Computer, um den Echtzeitstatus von Jobs und Druckern von jedem Ort aus zu überwachen. Darüber hinaus können Sie einen Job problemlos neu drucken oder einen Drucker neu kalibrieren, ohne auf den Computer zuzugreifen, auf dem GMG ColorProof ausgeführt wird.

GMG ColorProof GO benötigt kein zusätzliches Tool oder Änderungen am Computer. Sie müssen nur einen Benutzer registrieren und diesem Benutzer die Berechtigung erteilen, sich mit den ausgewählten GMG ColorProof-Anwendungen zu verbinden. Der Computer, auf dem GMG ColorProof ausgeführt wird, und alle Computer, auf denen Sie GMG ColorProof GO verwenden möchten, erfordern eine aktive Internetverbindung. Alle GMG ColorProof Systeme, die mit einem GMG Software Update Contract (SUC) erworben wurden, erhalten ohne zusätzliche Kosten Zugriff auf GMG ColorProof GO. Ihr Händler vor Ort oder das GMG-Bestellteam gibt Ihnen gerne weitere Informationen über das Upgrade zu einem SUC.