Was ist neu in GMG ColorServer?

Version Merkmale Release-Datum
ColorServer 5.3
Adobe® PDF Library 18.0.5
Weiße Grundierung für GMG SmartProfiler-Testcharts
Verbesserte Konvertierung von Sonderfarben nach CMYK für überdruckende Elemente
Stabilitätsverbesserungen für leistungsintensive Anwendungsfälle
Nutzerfreundliches Scroll-Verhalten
01.12.2021
ColorServer 5.2
PSR V2 (M1)
Synchronisation von Sonderfarbenbibliotheken mit GMG OpenColor
Synchronisation zwischen GMG SmartProfiler und GMG OpenColor
Unterstützung von X-Rite i1Pro3 Plus und des Scantisches i1iO der 3. Generation
Verbessertes Log-Handling
Informationen zum Lizenzstatus
Bediensicheres Mitteln mehrerer Messungen in GMG SmartProfiler
18.06.2020
ColorServer 5.1
Verbesserte Handhabung von Überdruckeffekten bei der PDF-Verarbeitung ohne Transparenzreduzierung
Unterstützung von Separationsprofilen aus GMG OpenColor
Aktualisierung der Sonderfarbensets PANTONE® Coated & Uncoated
Informationen zum Serverstatus
Aktuelle Informationen aus der Online-Hilfe
ColorServer 5.0
Installation in benutzerdefinierten Ordner
Benutzerdefinierter Gamut als Eingabefarbraum
Client-Server-Architektur
Dynamisches Hotfolder-Konzept
Load Balancing
Benutzeroberfläche
Schnittstelle zu Workflow-Systemen in der Produktion
JDF-Unterstützung
Migration Tool